Калининградка заполнила анкету в интернете и выиграла участок на берегу моря

В начале года в агентстве недвижимости КДРН решили провести масштабную акцию — разыграть земельный участок возле моря. Двадцать соток в посёлке Филино, что в 20 минутах езды от Светлогорска, можно было получить за ответ на 30 вопросов о недвижимости.

Причина акции проста — узнать мнение покупателей о том, какие факторы первостепенны при выборе квартиры в 2019 году. Агентство недвижимости КДРН продаёт квартиры напрямую от застройщика и влияет на строительство будущих объектов, поэтому мнение целевой аудитории важно и для застройщика, и для риэлторов.

«Мы не первый год интересуемся у людей, в каких квартирах они хотели бы жить. И так часто случается, что эти же люди становятся нашими клиентами, когда видят проекты домов и планировки квартир. Один из ярких примеров — ЖК „Герцог“, где уже продано больше 70% квартир, а сдача дома запланирована на сентябрь 2019», — прокомментировала руководитель отдела продаж агентства КДРН Дарья Рогачева.

В этом году в агентстве решили учесть мнения большего количества людей и земельный участок стал отличным мотиватором. Более 950 человек ответили на все вопросы анкеты, и около 50 закончили на полпути. Победителя выбрали с помощью генератора случайных чисел из тех, кто уверенно дошёл до конца. Больше остальных повезло Татьяне Шишкиной, с которой записали интервью и торжественно вручили сертификат на участок.

 


24.06.2019