Давайте познакомимся!

Летом 2017 года ГК Гидрокомфорт и Чистоград приняли совместное решение о создании собственного риелторского агентства «Рынок Недвижимости».
Это решение обусловлено тем, что ГК Гидрокомфорт является активным партнёром многих застройщиков Калининградской области. Оказывая подрядчикам услуги по поставке необходимого оборудования и стройматериалов, компания принимает в качестве оплаты стоящиеся квадратные метры. Также, компания Чистоград периодически выступает генеральным подрядчиком на объектах строительства жилых комплексов.
Всё это привело к аккумулированию в собственность ГК большого объема жилых объектов. И именно этот факт является основным (но не единственным) преимуществом для успешного развития Рынка Недвижимости — т.к. компания может предложить своим клиентам жилье по цене застройщика, а порой и дешевле. Помимо этого, в ГК Гидрокомфорт есть проектные и дизайнерские решения для строящихся квартир. Всем нашим клиентам, в подарок к купленным квадратным метрам, мы предлагаем эксклюзивный дизайн-проект.
В команду Рынка Недвижимости вошли лучшие специалисты риэлторского дела, и уже сейчас мы готовы предложить вам квартиры в 4-х ЖК в разных точках Калининграда. В перспективе строительство жилых домов на побережье. 
Мы убеждены, что компания Рынок Недвижимости сможет удовлетворить пожелания всех, даже самых требовательных клиентов.

Будем рады сотрудничеству!

27.07.2017